yangyang00

想要宝宝哪些东西不能常吃呢?

想要宝宝要戒口哪些东西呢?我平时非常喜欢吃海鲜,因为我住在海边的城市,我特别喜欢吃虾和壳类的东西,而且吃得非常多,会不会有影响呢?

hibi3456

怀孕前我什么都不忌口,怀孕后也不忌口除了山楂外。什么东西都应该吃点,保证营养均衡。倒是你老公应该在准备要孩子前多吃海鲜和水果,这是非常重要的。我儿子现在快5个月,很健康活泼,吃饭睡觉什么的都很好。

ningmeng

海鲜鱼,虾,墨鱼都可以吃.螃蟹不能吃,山查也不能吃,只要是有活血的功效都不要吃.