张伊蕾

宝宝不喝奶粉

我家宝宝18个月了,让我一直头疼的是宝宝不爱喝奶粉。我试了很多方法。比如奶粉中放清火宝之类的,好像孩子的胃浅。有一点味道他都不适应,喝下去就会干月的想吐。最后就吐出来在打个冷颤,我真的无语了。奶粉的试用装基本上都试了,每到一家孕婴店我都会要试用装。都没用,我怕这样下去。宝宝营养跟不上,求大家帮我想想办法!在此谢谢大家了!现在还好喝米粉了。

阳阳妈妈哦

18个月的宝宝可以吃饭了,就是不喝奶粉也没关系了,可以以辅食为主了!

晗柠

营养不足,不一定非要吃奶粉,只是奶粉方便冲泡,妈妈肯用心的话,就做营养丰富的辅食给宝宝吃,每天换着样给宝宝做,必竞自己做的安全卫生,宝宝吃得也放心。

丫头656QQ

18个月可以喝酸奶奶酪之类的

天秤宝贝07

18个月的宝宝可以吃很多辅食了,蛋黄,小面条,烂烂的米粥,适量的酸奶都可以的,不要强迫孩子喝奶粉了,再说现在的奶粉质量也未必就好,妈妈不用纠结这个问题了。祝宝宝健康!