tantangLL

未出月子胸胀发红发痒怎么回事

还在月子里呢,乳房一大一小,大的那个涨奶很厉害,昨天疼了一天,给我弄得偏方喝的,现在好点了不疼了,但是发红还有点痒是怎么回事啊,我都不敢穿哺乳文胸了,但是不穿真难受,怎么办?

苏贝贝0909

可能宝妈得了急性乳腺炎吧,大的那个是不是发硬有硬块阿,如果是的话,采取热敷,并且需要把奶吸出来,就好了

mini龙宝宝

是乳腺炎,一定要把红的硬的那个奶拍出来,要不然会更严重,不过还要坚持把奶排空不然还会这样,严重的就怒能哺乳了