灵妙儿

在哪些情况下不能给宝宝洗澡呢?

宝宝3个月了,昨天带她去打预防针做体检,打完之后医生交代回家之后不要给宝宝洗澡,因为打过预防针后,皮肤上会暂时留有肉眼难见的针孔,洗澡容易使针孔受到污染,所以想知道还有在哪些情况下不能给宝宝洗澡呢?

苏贝贝0909

除了打过预防针不能洗澡外,宝宝感冒时,刚出了很多汗时,刚吃过奶半小时内,刚醒来时,都不可以洗澡的。

胖胖康的妈

打完预防针千万不可以给宝贝洗澡的.同意楼上说的,就是感觉孩子身体不舒服的时候我不会给孩子洗澡的.

小小陈谢妈

打预防针当天不能洗澡,感冒生病的时候,那样抵抗力比较低