零点芳

刚满月的孩子需要补钙吗

医生给开的钙和维生素D。孩子母乳不够吃。添加奶粉不知这种情况还用补充钙和维生素D吗

文文的妖精

如果是母乳喂养的话,可以考虑补钙的,人工喂养的话,两个月后可以加

wang1064343310

我家宝宝补的是维生素ad,还是适当吃一点促进钙吸收的

小朵拉妈咪

吃鱼肝油吧,我宝贝纯母乳,半个月开始吃鱼肝油

xmhjj

吃鱼肝油,我家宝满月就开始吃了,另外妈妈可以吃钙片。过奶给宝宝。

剪断回忆QQ

不需要吧,一般母乳含有很多营养了!可以补点鱼肝油!平时多带出去晒一下太阳!

三精好妈妈364QQ

孩子这么小,就缺钙了啊?要看宝宝缺钙不缺钙了,要是不缺还是不要补,缺钙的话要补,最好带着宝宝去医院检查一下微量元素的,补多了未必是一件好事,我家宝宝是一周多的时候出现缺钙的症状,医生给开的葡萄糖酸钙口服液,宝宝还挺喜欢喝的,不过平时还是要坚持带着宝宝去户外晒一下太阳,别小看晒太阳,对于宝宝补钙还是很用的。