幸福的开心果

现在很多公共场所都没准备母婴室,你们怎么喂奶?

在哺乳期难免会带宝宝去公共场所,可是每次喂奶是我很难堪的事情,因为很多场所都没母婴室,喂奶很不方便,也不能去卫生间喂啊,你们怎么办的?

小帆船2012

这个没什么好办法,你只能出去的时间尽量少一些,如果有这样的独立空间,你可以做一些小贴士牌子“哺乳室”,贴在门上,如果没有这样的空间,就最好在家里喂饱了再出去。

叶子爱雨81

我都是出门前喂饱,然后再挤出来一点在奶瓶里面的,这样宝宝饿的时候,就拿奶瓶喂。而且我一般出门都是二三个小时之内的,宝宝还小,还是不要带去超市一类,人流密集场所,现在感冒病毒多发期,我都是不带宝宝去这种地方的,特别是六个月之前,我都不带他去的。

WEZBXBX

出门前先喂饱,用奶瓶准备好奶水,以备急用.要不换个矽利康仿真乳奶瓶也可以,超级柔软的仿真乳硅胶奶嘴,大小、形状、手感、温度足可比拟妈妈的乳房,让宝宝随时感受母乳般的柔软、体温、心跳节奏的感觉,让宝宝依赖奶瓶如妈妈,从此快乐吃奶;妈妈安心上班;就连爸爸也可以做专职奶爸;爷爷奶奶更放心。一瓶在手,全家无忧!

笑笑健康快乐

哺乳期间,多数人都能理解的,关系不大,我在户外是也市场喂宝宝奶