yunyiyang

宝宝7个半月,应该喂2段奶粉了吗?

我家宝宝7个半月啦,现在还是在喂多美滋1段奶粉,按说明来讲是该换2段的了,(2段是优抗力配方),但有人说1段的营养高,多喂段时间好,不知道我该怎么喂?

叶子爱雨81

如是到了2段时间,就说明宝宝6个月以后了,是个大婴儿了,这个时间奶粉只是辅助了,要多增加辅食的营养了,所以现在要做的是,不是继续给宝宝吃一段的奶粉,而是要给宝宝增加有营养又好消化的辅食了,这样宝宝才能满足发育要求。如果给他一段奶粉,他也会不爱吃的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回复!

Annielovetaotao

每段奶粉都是根据宝宝这个阶段的成长发育的营养要求来配置的。

一定要按照段数喂给孩子吃。

一段是比二段营养高。但是孩子已经长到吃二段奶粉的月龄了,为什么要吃一段奶粉呢。