况世浮华

宝宝头顶上置放手机好吗

我晚上习惯打开手机上的手电照亮,但是有时候就是睡觉睡得迷迷糊糊的手机就放在宝宝的脑袋前面了,就一整夜,不知道这样好吗?

叶子爱雨81

还是把手机放远一点吧,对大人不好的,为什么一定要手机照明呢,开个小夜灯就行了。手机千万不要放在枕头边或者头下,会使人头痛的。宝宝的头顶更不好,还是不要放了

Annielovetaotao

这样肯定不好,打人打电话时间长了头都会疼。

以后买个小手电筒放到跟前吧,手机还是不要放了。

诸事丁

肯定不好,有辐射,还有如果不小心碰到了宝宝,影响睡眠。

小朵拉妈咪

最好不要的,那样子有辐射的,我们大人都受不了 小孩子更受不了~

鑫妈。。

最好不要,一次没有关系,以后还是不要了,,