laohuw

这是百白破过敏还是缺鈣?

我的儿子刚六个月,前几天打第三支百白破时曾经抽搐,过后没事便没做什么处理,这几天发现他有时用力砸嘴,同时鼻子皱着双手也在使劲,我才想起一个月左右他脸上就有那种表情嘴还有点歪.这是百白破的过敏还是缺钙?他头发稀少出汗多囱门好大未闭合还有五月份打第二支百白破时就持续低烧十多天并出皮疹.还是要生牙吗?

hibi3456

还是上医院看看吧,总比我们这些业余的权威。要及时给宝宝看,千万不能耽误。

李天尧

这种情况你应该带宝宝去医院检查一下微量元素。
有可能是缺钙.