火和草

为什么宝宝会突然的情绪低落?

我家宝宝半岁,我经常会发现宝宝有这样的情况,就是宝宝本来玩的挺开心的,突然一下子就情绪低落。请问这是为什么?

苹果还熟啦

玩闹了一阵的宝宝,突然一下子对玩具失去了兴趣,对爸爸妈妈也爱答不理,眼睛也顿时失去了光彩,而且呵气连连,精神萎靡了许多。这是宝宝困了,要睡觉了。
宝宝真意:我要睡觉。
妈妈须知:满足宝宝的睡眠要求,让宝宝睡在舒适的环境中。