JIANGPING11

结婚三年,没有怀孕, 该怎么办呢

我结婚到现已经三年了,一直在计划要孩子,但到现一直没怀上.去医院做了B超检查子宫和附件都正常,自己也用排卵试纸在测每个月在做估算的时间排卵,但无济于事. 结婚二年的时候,去深圳红会医院做检查,在朋友的建议下我做了B超,医生说输卵管没有发生明显的病变,其他各方面也是挺好的. 伤心的我总算是平静了一下,老公也检查了,也没有问题.但是和老公努力了两年后,还是没有怀上.现在都不知道该去哪家医院可以治疗这个问题了,医生说看检查结果是没有问题,可是这么久,我还是没怀上.家里人的期待让我们压力越来越重,还要忍受周围人异常的眼神,唉.原本充满爱和幸福的新家也已在乌云笼罩之下了. 我该怎么办呢?

聪聪妈妈2007

我家有个亲戚也是两个人要怀孕可以几年都没有怀上,去医院检查两个人都没有问题.就是因为这个两个人最后离了婚.然后各自又找了人结婚了,结果怎么着?他们都有了孩子.有的人就是在一起怀不了孩子,当然这种机率是非常非常小的.你应该不会有那么倒霉的.
你们不要太紧张了,放松一点.紧张也会造成不孕的.

小子墨

你去检查一下你有没有抗你丈夫的精子的染色体啊,不要太紧张越轻松越容易怀孕的

jojo21

不要紧张,情绪对女性的内分泌影响很大的。你试着不要去想宝宝,尽情的享受ML的乐趣,宝宝很快就来了。