刘七八

孕3个月,有轻微的咳嗽

刚刚怀孕3个月,昨晚上发现一吸气就想咳嗽,今天早上咳嗽比昨晚上厉害了些,鼻子有发痒,吃什么能缓解下

信源妈妈

一定要多喝点水,可能是要感冒了,注意饮食清淡一些,多休息吧。能不吃药就不吃药,用药要在医生指导下服药,一般中成药为好。

赵诗雨

不是很重就不要吃药,可以自己弄一个冰糖雪梨吃一些,可以缓解感冒,还有就是多喝水,如果感冒加重就要去医院看看了,切记不可乱用药!