rotorye

宝宝一直母乳喂养,想给她加点奶粉喝,用什么样的奶瓶好呢?

宝宝一直母乳喂养,想给开始喂奶粉喝。市面上宝宝用的奶瓶有好多种,我都不知道该选择哪种式样、哪种材质的,请问有什么好的建议呢?

信源妈妈

可以买玻璃的那种,虽然容易摔碎,但是比较放心一些的。宽口径的冲奶粉比较方面一些。

樊心似水

现在真的很多材质,还是玻璃的比较经济让人放心。就是容易碎,消毒的时候太烫手,轻便一些的就得选些大牌子的放心。宽口冲奶粉、清洁都方便些,但也更贵些。

漂漂雪晴

小宝宝的话,可以用玻璃奶瓶,大宝宝用塑料的好一点,省的他有时候会弄破,伤到自己,记得要买宽口 的,这样放奶粉容易。