看一路美景...

宝宝受凉发烧了,有什么食疗方法啊?

估计最近天气冷了,宝宝夜里也会踢被子,我们没能及时给他盖好,导致现在受凉发烧了,请问各位妈妈,有什么好的食疗方法啊?

木头人Q

亲,就是多多让宝贝喝温开水,这样宝贝多多排尿也降温得快,也可以配合退热贴一起用。

闹小精灵

香菜去叶子留茎和根3-4根 白萝卜2-3片 生姜1-2片 加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给小孩喝,小孩喝下去会出汗退热的

豆豆娃D

川贝+梨+冰糖 熬水 ,给宝宝喝试试看

馨樱梦雪

给宝贝用物理降温吧,我孩子一直用,用酒精搓全身。

曼曼749QQ

香菜去叶,留茎和根3-4根,白萝卜2-3片,生姜1-2片,加冰糖加水煮15分钟,温度适中给宝宝喝下去,便会出汗去烧,