pengxiaoguang

羊水破了,怎么办

我老婆怀孕5个多月了,前几天羊水破了,没破之前3.5厘米,现在2.5厘米,怎么办

家豪妈妈

赶紧去医院吧,羊水破了是很严重的事,很有可能会危及宝宝的生命,我是在预产期羊水破了,可宝宝不出来,没办法才剖腹产生下来的,而你现只有5个多月,快快去医院,看看有什么好的办法。

依诺de妈咪

最好的办法就是去医院,不要耽误了。多喝点红塘
水。

小子墨

羊水破了怎么不去医院呢,好严重的啊

幸福的木头

这么小就破了羊水,情况不太好啊,羊水少,宝宝随时都有生命危险啊,赶紧去医院看看宝宝是不是还好,还能不能继续妊娠!!!

hibi3456

羊水破了多危险啊,要保持平躺,立即送去医院,由医生判断怎么处理。