还是不懂

怀孕的时候怎么那么能吃辣椒呢

我其实已经很想忌口了,但是我实在是没有辣椒还有醋我就没什么胃口,现在舌头还长泡了!不知道这么能吃辣椒会不会影响宝宝呢?

小帆船2012

会影响宝宝的皮肤,是真的,我以前也爱吃辣椒,但是怀的时候不爱吃了,吃水果,宝宝的皮肤可好了,我邻居爱吃辣椒,生下的女宝宝皮肤不是很好,而且吃多了容易上火

zhang1989y1

看人的有些体制好就没事的,人家四川那边的不照样吃辣嘛也没见不好啊