宿命的月儿

怀孕6个月脾气特别坏如何排解?

怀孕6个月了,最近不知怎么的,脾气特别坏,动不动就发火,心情很烦躁,总是冲老公发火,但事后又很后悔,不知道怎么才能让心情平复一些呢?为什么会这样?

大杨宝妈

亲多去外面走走散散心,逛逛商场也是好的,6个月是在孕期相对安全的时期,不要把重心都放在家里面,吧心情像外面释放下就好了

深蓝色指甲油

大概是和内分泌有关吧。。毕竟怀孕是个特殊时期,不要总是动怒。可以试试下面三个方法排解情绪。
1、用文字的方法,写出来,或者可以画出来。找朋友聊聊,或者写微博、博客、心情什么的,写写日记,画画。随便乱画也能帮你抚平情绪。
2、把情绪变成动能,比如运动、逛街、左看看右看看。
3、把情绪变成声能,如唱歌。

优哒哒

孕妇是容易比较脾气暴躁的了,多转移注意力了,多散散心了!心情一定要放轻松宝宝才能更健康了

danishman

哈哈,没事的,老公会原谅你的哦,你还会后悔,我都没有悔意的呢,也能看出你老公多疼你了啊,这个是因为孕期各种激素的变化引起的,放心把,开心最重要哦,祝你生个健康的宝宝哦