QQ网友

左侧睡宝宝动的厉害,是不是怀孕一定要左侧睡?

左侧睡觉宝宝总是动的特别厉害,是不是左侧睡宝宝不舒服呢?我也觉得左侧睡累,睡不好,怀孕前都是平躺的。

肖雨辰

左侧睡是孕晚期最好的姿势,防止宝宝缺氧,妈妈要是感觉累,就可以左右交替着睡。

闹小精灵

虽然左侧睡觉会有很多的好处,但如果妈妈觉得不舒服,那还是怎么舒服怎么睡吧

优哒哒

孕妇到孕后期左侧睡是最好的了可能你家宝宝比较好动吧,跟睡姿没有多大关系的了

冰冰精灵

怀孕后不一定要采取左侧卧位的,不要强迫自己,多变更体位睡,还有自己觉得怎么睡舒服才是最重要的