butterfly2199

5个月了宝宝白天不怎么睡觉

宝贝五个月了,从出生白天的觉就很少,现在五个月了,白天总共睡上3个小时就不错了,男孩子是不是都觉少啊,很是着急。怎么才能让宝宝多睡呢?晚上要醒3次。

帮宝适育儿专家联盟

5个月的孩子一天应该在13一14个小时左右.白天平均一般是3.7-3.8小时,一般白天睡两个觉.在睡眠时间方面,每个宝宝的个体差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝他醒来精神好,吃得好,生长发育正常就可以了。应坚持补充鱼肝油,到户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收.

悦悦宝贝1

是不是宝宝没有吃饱,睡眠是很少哦,体检的时候问问看医生