yaho2

孕妇如何预防感冒呢?

冬季气温变化大,最近流感爆发严重,身边好多都是感冒人群,孕妈妈每天要上班下班,轨道交通上经常遇到感冒人群,如何预防感冒,除了多喝开水,还可以通过什么食材的食疗可以有效的预防感冒呢?请专家指导。

和美高凌

您好,首先您应该随着天气的变化适当增减衣物,其次要保证充足的睡眠质量,少去公共场所以及人多聚集的地方,尽量远离细菌,特别是季节交替时要多注意。燕窝有增强免疫力的功效。

宇新耀

足部着凉易孕妇感冒。如果脚部受凉,会反射性的引起鼻黏膜血管收缩,使人容易受到感冒病毒侵扰。