小馒头2011

吃什么可以增强宝宝抵抗力

吃什么可以增强宝宝抵抗力,牛初乳有用吗

亲亲小娜

其实最主要的还是饮食,不过偶尔吃点保健品也没有什么问题,不要吃的太频繁了 想合生元等。对孩子没有任何副作用的是我们的第一选择。

闹小精灵

可以给宝宝适当的吃点牛初乳,这个可以增加宝宝的免疫力,益生菌也是可以的

小米康宝贝

增强抵抗力最好的办法就是什么东西都吃,不挑食,一天正常吃饭就可以了,你说的牛初乳不建议给孩子吃,里面含有大量的激素