*毛豆*

怀孕3个月了,是喝孕妇奶粉还是和鲜奶呢?

怀孕3个月了,想喝点鲜牛奶补补钙,去了超市,看见超市里有许多孕妇奶粉,这下纠结了,不知道是们继续买鲜奶呢?还是买孕妇奶粉呢?

小米康宝贝

我觉得还是喝孕妇奶粉好些,因为孕妇奶粉是配方奶粉,添加了更多的营养,更适合你

苏贝贝0909

如果准妈妈平时营养比较充足的话,只喝牛奶就可以了,也能起到补钙效果。如果平时营养不足,就最好喝孕妇奶粉补吧

danishman

我喝的是纯牛奶,因为孕妇奶粉也是有一定的添加剂的,而且孕妇奶粉喝了据说会大头,当然这个也没有科学依据的,你可以适当喝一点,交替喝嘛