rr0808

宝宝快要出生了,我准备母乳喂养,有什么是我不能吃的吗?

再过十天就是预产期了,很开心,也很激动。想要一个健康聪明的宝宝,人们都说母乳喂养最好了,我准备一直给宝宝母乳喂养,请问有什么是要我这个准妈妈需要忌口的东西呢?

小米康宝贝

那你就不要吃太油腻的哦,宝宝吃了油腻的奶就会拉肚子,一般向下奶都是吃的鸡汤,鱼汤最多哦

苏贝贝0909

母乳的期间,不要吃回奶的麦芽类东西,如麻糖,也不要吃韭菜等。另外平日里辣椒要少吃,不然宝宝容易上火。

肖雨辰

不能吃姜,辛辣刺激和凉的东西,还要回奶的东西也不要吃。