宝贝nverchensirui

怀孕22周检查胎心说频发早搏心律不齐要紧吗?

我现在怀孕22周,检查胎心说频发早搏,心律不齐,建议做心脏彩超,我想问问这个情况要紧吗?是不是我不合理的习惯造成的?一般几周做心脏彩超比较好?

肖雨辰

亲最好听从医生的意见

开心考拉

胎心节律异常可能为心脏结构异常所致,也可以是结构正常单纯功能异常。遇有胎儿心律异常需要检查胎儿超声心动,最佳检查孕周为24周以后,检查结果应咨询小儿心内科和产科

╭-空城旧梦-╮ 。303QQ

你好,我现在也有这情况,胎儿心电图做出来是好的,但心跳还有停顿,请问你宝宝现在什么情况了?