白果4

孕期去做四维彩超是不是合适?

已经26w+了,是不是可以去尝试做一次四维彩超,为自己留个纪念呢?四维彩超安全么?

w138666

可以做啊,我是26周+3的时候去做的哦,不知道是仪器不好,还是因为宝宝在睡觉,拍的不怎么清楚了。这个彩超多少都有点辐射的,但是不大,应该没事了,很多人都做啊,楼主放宽心了。

亲亲小娜

可以的,不过最好是在快七个月的时候去做,因为这样会看的清楚些。