宝贝nverchensirui

怀孕了,还能每天早上喝杯蜂蜜水吗?

自己一直以来度习惯了每天早上空腹喝杯蜂蜜水,可是现在自己怀孕了,还想保留这个习惯,不知道会不会影响宝宝,孕妇可以喝蜂蜜吗?

爱哭鬼茹茹

有的网站上说最好不喝,我是没敢喝,每天就喝白开水和牛奶

闹小精灵

可以去买一点适合孕妇喝的蜂蜜水比较好,选择的时候一定要多了解一下产品的信息,现在的食品太不安全了

danishman

可以喝哦,我也每天喝的,可以预防便秘,但是不要太甜一杯就好了,因为蜂蜜是凉性的东西,怀孕期间要注意一点,我喝的段树精的,听说这个孕妇喝不错,不甜,你可以试试哦

zhaoyan52

孕期喝蜂蜜水可以预防便秘 晚期有助于顺产的 妈妈加油咯