急急急

我家女儿现在已经24天 如果现在给她挤胎奶 是不是要把她奶头挤出来 才算好啊 求经验妈妈解释

思彤麻麻

迷信啊!我们都没挤,我记得我小时候我妈都没给我弄!弄不弄很重要吗

淘气こ瞳瞳

不用挤的,而且医生也叮嘱不要挤,宝宝长大后会容易引起乳腺炎

碟舞天涯

不用挤的,再说了挤胎奶也是在刚刚出生的一周内挤的,现在24天了,还是不用挤了吧。再说了,挤胎奶也没有什么科学根据,干吗相信老辈人的话呢,顺其自然好了。