春暖花开cfs

3个月的宝宝可以喂米汤给他喝吗?

家里煮的粥,上面有一层厚厚的米汤,婆婆说给宝宝喝,我怕宝宝太小不消化,这种米汤可以给这么小的宝宝喝吗?

苏贝贝0909

如果母乳够的话,为什么还要给宝宝喝呢,母乳还有奶粉都比米汤有营养阿。你婆婆都是老一辈的做法,四到六个月的宝宝最好的食物是母乳,其次是奶粉。

我家宝贝的妈

可以喝的,大米小米的都可以,上面的一层是米油,很有营养,如果没喝过开始少喝点。

Hong777QQ

可以哦 我家就三个月开始喝的 没事的哦 慢慢开始添加辅食 都有个适应过程

乾哥

可以啊,(少量开始)米汤上面那层衣可是很有营养的,现在外面买的米可煮不出这这样的。