败家秀

临产前孕妈咪需要准备好哪些东西?

还有半个月就是宝宝的预产期了,我很害怕宝宝出生时的阵痛,想问问临产前孕妈咪需要准备好哪些东西?

苏贝贝0909

一般得带着成张的药用卫生纸用的,待产及生后住院每天检查时要用的,再带点饭盒,勺子,巧克力,住院时好吃饭。换洗的睡衣穿一带一,。宝宝的包被,衣服要带着。另外准生证,产检卡,医保卡都带着。

我家宝贝的妈

临产前的阵痛是因人而异的,越是紧张越是疼得厉害,最好放松心情,和宝宝一起加油相信自己,提前收拾好待产包,准备些巧克力

jenniferwoo

每个医院都提供待产单,根据医院要求,分类准备, 妈妈用,宝宝用的,以及证件类。

顺产剖都不同,个人情况不同,每个医院不同,所以及时去医院索取阿

一般要准备的充分,并且最好月子的东西 吃的,用的 都适当准备,有备无患阿。

剪断回忆QQ

首先待产包肯定是必备的啦,还有身份证什么的,卡,巧克力和红牛,生产的时候补充体力用的!