妮妮的碰碰凉

宝宝站立

宝宝四个多月了,在手扶她站立时发现其左脚着地很好,但右脚仅是外侧着地脚心向里是怎么回事?很着急!!!!

小米康宝贝

宝宝那么小你就让他站很不科学,现在不能让孩子站,最好7个月以上站一下没关系。你宝宝那么情况也是正常的

诸事丁

宝宝才四个月呢,是在练习翻身的动作吧。有点过早啦。如果宝宝想站起来的话,麻麻最好不要让他这样做。宝宝脚的力气还不够呢。