猫在

宝宝光着脚丫走路,作为妈妈需要注意些什么?

我家宝宝最喜欢光着脚丫走路,即使你个头穿上鞋子和袜子,不到两分钟就被他脱掉。听说宝宝光着脚丫走路对身体有好处。我就不再勉强宝宝穿鞋,只是宝宝光着脚丫走路,作为妈妈需要注意些什么?

淘气こ瞳瞳

可以穿着地板袜跑,小脚直接接触地板,很容易着凉的。

天生爱物

第一,确保地上无尖锐硬物。宝宝活动的范围,妈妈须清扫干净。
第二,保持卫生。宝宝玩耍后,妈妈要及时洗净宝宝的小脚丫。
第三,做好宝宝小脚丫的防护。在极冷或极热的天气,注意宝宝的小脚丫不要冻着或者烫伤。