繁星飞飞

有什么好的方法可以提高宝宝的免疫力吗?

我家宝宝现在两岁,从小身体就很差,三天两头的感冒,医生说宝宝的免疫力不好,让我们平时给宝宝加强免疫力方面的提高,请问,有什么好方法吗?

木头人Q

就是在天气好时,经常带着小宝贝做下户外运动,锻炼身体,提高免疫力。在家里,吃的东西不能太精细了,多多吃粗粮,有益健康。

jenniferwoo

2岁应该没有母乳了吧 母乳最好的

再不增加孩子晒太阳,以及补钙,补充鱼肝油之类的。

要是宝宝肠胃不好去咨询医生看补充哪些益生菌。

增加五谷杂粮辅食。增加蔬菜和温性热性的水果可能会适宜

加油小王子

给宝宝多喝水吃水果,季节转换时吃的保赤丹。不管什么天气都要带宝宝户外活动,除了下雨啊!

淘气こ瞳瞳

免疫力不好的话,可以咨询医生能不能用免疫球蛋白增加免疫力。