小毛0606

怀孕四个半月胎动不规律

我怀孕快四个半月了,前几天感觉到小家伙在肚子里动,可是这两天我又没感觉不到了,好不规律啊,有点小担心,这正常吗?

小妮迷糊QQ

这个属于正常,四个多月胎动才刚开始就是不规律,随着月份的增加胎动慢慢就会规律的。到六七个月的时候胎动会更为明显和规律。

木头人Q

亲,这也是正常的,才4个半月,有的小家伙胎动还不明显呢。刚开始只是像小鱼在游,蝴蝶在扑翅膀,胎动很细微的,要好好感受才能感受得到。

小朵拉妈咪

不要想太多哦~~ 才4个多月,胎动才开始呢~~ 别担心呀~ 正常的正常的

jenniferwoo

正常的, 30周才规定最好固定时间数胎动

才4个半月,宝宝在子宫里 活动空间很大,很多胎动是感觉不到的。 只有30周后宝宝活动空间少了, 胎动才会明显

要是不放心,详细咨询医生

淘气こ瞳瞳

才四个半月就感觉到胎动了啊,说明宝宝发育的不错,我家的六个月以后才感觉到胎动呢。