xxlcissy

孩子10个月扶其腋下才有跳和站的意识会是脑瘫吗?

我家男宝10个月大人扶其腋下才有跳和站的意识,别的宝宝半岁都可以,我家宝宝骨骼软需要按摩,请问我家宝宝不会是脑瘫吧,其他方面发育正常。

淘气こ瞳瞳

怎么会有这样的判定呢,是别的方面还有不正常的吗?最好去医院检查一下,不要轻易下结论。

虫虫飞105

宝宝半岁应该有持重能力,扶其腋下可有跳和站的能力,你的孩子已经10个月,不具有这种能力应该存在运动落后. 建议尽早鉴别采取训练指导.

小米康宝贝

这个不好说的,你这样不能断定。脑瘫有很多其他=异常的表现,我觉得宝宝没什么,放心

xiongjuan11

骨髂软才按摩?你沒写清楚吧!一般肌张力低或高要按摩,肌力低身体就软,加之其它大运动落后,医生有提到肌力问题,健议你还是多了解这方面知识吧,不能断定孩孑是脑瘫,如有上面问题可以说,继续落后,继续病态发展会加快进入脑瘫,不要大意