花花蝶202QQ

孩子经常点头是怎么回事?

孩子老点头怎么回事,学校家里都这样,怎么说都不听

小米康宝贝

首先你要观察孩子是不是无意识的点头啊,你要和孩子沟通,问他为啥这么做,如果真的是无意识的,我怀疑跟小时候发烧留下的后遗症有关系

提问者对回答的评语:感谢

木头人Q

亲,那孩子除了会经常点头,还有什么奇怪的动作吗,如果没有,那我们不管了,这样孩子看到我们没有关注这事了,也许就慢慢不这样点头了。

niburubujian

孩子无意识点头摇头很可能是抽动症,可以到*儿科看看

达子姐姐

就是一个不良习惯,采取奖励方式让他改正