shbfr128

宝宝几个月才不再吃手呀?是否每个宝宝都要吃手呢?

我家宝宝现在2个月,我发现宝宝特别喜欢吃手,帮他把手拿开,一会又塞进去了,请问
宝宝几个月才不吃手呀?是否 每个宝宝都要吃手呢?

樊心似水

宝宝吃手是一种正常的表现,一般3个月以后的宝宝会吃手是手眼协调的一种表现,宝宝大一点就会学会不是所有的东西都能吃的,9个月以后吧就不要让宝再吃手了。

小米康宝贝

这个不好说的哦,宝宝大了如果有别的东西做引导他就不会再吃了,如果没有的话有的孩子迟到两三岁呢

加油小王子

没事宝贝吃手是本能的吸塑能力,家长要注意不要让宝宝老洗一直手指,等大点就好些了。

纤羽飞扬

吃手,小孩子都会有这个阶段的。大了点应该就会慢慢好了吧。我家的一岁半了有时候还会吃呢不过吃的比小的时候少多了!