菲一一

双胞胎宝宝不到7个月就出生了,能养活吗?

我的双胞胎宝宝不到7个月就出生了,体重很轻,现在在医院的保温箱里,我很担心这两个孩子能养活吗?而且养活以后会留下什么后遗症吗?

jenniferwoo

不用担心,很多双胞都这样情况,可能至少一月后才能出院

不会有后遗症, 注意妈妈这里能母乳最好,适当给宝宝补钙。会好一些,

一般会发育稍慢,妈妈要有耐心。

木头人Q

亲,双胎胎早产正常都是在保温箱呆下,但是健康的还是居多的,现在你就是做好月子,好好照顾自己,现在宝贝只能是医生和护士照顾下。放心吧。

诸事丁

我的宝宝也是早产的,早了一个多月呢,现在两岁多啦,健健康康的,你的宝宝回到家里,多用心的归料,现在重要的是你要好好的养好身体。等宝宝回家哦。祝健康快乐。