卡美拉QQ

宝宝磨牙,做梦多,说梦话怎么办

我家男宝,睡觉老磨牙,做梦多,说梦话,还大哭,怎么办?

木头人Q

亲,宝贝白天如果玩得太兴奋了,那晚上睡觉容易做梦的哦。睡前要让宝贝多多平静才好。

达子姐姐

睡觉前不要让他太兴奋,最后喝杯牛奶

三精好妈妈364QQ

你好,引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服。3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍。4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状,因为我家宝宝一周多的时候,晚上怎么都不睡,必须抱起来走着,放下没几分钟就开始哭闹,那段时间快要把家里人急疯了,最后到医院检查了一下是缺钙,医生给开的三精葡萄糖酸钙,现在宝宝都两周多了,情况好很多了,能够一夜到天明了。

小小陈谢妈

我女儿睡觉也是磨牙,我婆婆说是长虫,我说现在孩子怎么可能呢,后来去体检问医生,医生说不要睡前喝牛奶,睡前提前一个小时,我女儿都是喝牛奶喝着睡觉的,后来回来就这样试下真的不磨牙了