Wendyss

八个月的宝宝想要走路是不是太早啊

我家宝宝按照阳历还算还不到八个月呢。现在他天天想下来走路,我们都是架着他走几步,不敢用学步车太久了,怕不好。是不是走得有点早啊?

小小陈谢妈

太早走路对以后腿型发育不好的,不要太刻意,随孩子的意,我小孩十一个月了,比较喜欢扶着床铺边缘站,不过自己站一会儿累了就自己坐下来

木头人Q

亲,宝贝8个月,可以开始学爬了,如果可以,多多让他爬更好,这样以后走路平衡感更好,比较不会跌倒。

敏君小公主

八个月学走路,不用学步车是好事。是有点早,以免宝宝腿形不好

达子姐姐

不早,只要多多补充钙质就可以

卫壹

是有点早,最好别用学步车,担心以后腿型不好

叶子爱雨81

不要架着他走,如果可以扶着东西走,那就让他走,如果不行,还是不要架着走,这样走路样子会不好,宝宝都是脚尖走路。还是再等等比较好,到于说学步车,你们倒是可以坐了,不过时间不要太长,不要超过半小时

huangzihan2009

你家宝宝学走路的确过早了点,在这期间宝宝是想站到地面学走路了,但由于骨骼发育不够完善,还不能够支撑整个身体的平衡,建议:可以给宝宝使用学步车,但要安排好时间,平时也可让宝宝在安全宽敞的地方学习适量的站立,希望对你有所帮助