洛丽塔小巷

流产再生育

我2012年10月第一次流产,当时孕酮9点多,是自然流产,而且流的很干净,现在想要孩子,请问需要做什么检查和准备吗?

心妈爱宝宝

亲好像时间有点短哦 医生的建议是一般小产后的妇女 要半年后再怀孕是基本哦 因为子宫要用半年的时间来恢复,不过因为第一次亲才9周 距离现在也有3个月了,如果身体没感到有什么不适,应该可以怀孕。

敏君小公主

应该没有多大的问题的,保持好心情,多多的休息,不用着急

桓言妈

可以去医院看看有没有什么妇科疾病。是不适合怀孕了。

海春树涛

去医院做次检查,听听医生的意思,保持心情好。