丫丫怡子

宝宝在喝完母乳后总是哭,是怎么回事?

宝宝才20天,最近总是喝完奶后还哭,给她喝奶还一边哭一边喝,是不是没吃饱啊,我两边奶都给她吸空了,还是怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

是不是没有吃饱啊,给添加点奶粉试试吧

杰子妈

有可能是母乳不足,宝宝吸不到母乳就哭。建议可以给宝宝添加一顿奶粉看看,如果是母乳被宝宝吸空,宝宝还要吃的话,那应该是母乳不足。

心妈爱宝宝

亲是母乳不足呀 饿的宝宝哦 还是另外再另一顿奶粉吧 我家那时也这样 后来一直都是混和喂养才好了。