海萍02

宝宝舌尖起泡了怎么办

我家宝宝这几天有点上火,舌头尖上起了个泡,不知道是不是因为和吃的东西有关系,疼的他不吃东西,怎么办呢?用什么药?

淘气こ瞳瞳

先喝点稀饭,这样容易吞咽,不用咀嚼的食物吧,起泡了肯定会很疼的,尤其是吃带咸味的食物。

糖豆儿妈0529

甘草泡上十五分钟,大火炖五分钟,加入蜂蜜,可根据孩子口味控制蜂蜜的量,让孩子喝这甘草水就行,早晚各一次,这个方法我一直在用,很管用的,大人上火也可以的,希望可以帮到宝宝啊