emmalan

如何让宝宝爱上喝水呢?

我家宝宝不爱喝水,有的时候一天也喝到几口水,就爱喝些旺仔,爽爽歪歪这类的东西,怎么办呢?各位有什么好办法可以让我家宝宝爱上喝水吗?

信源妈妈

只有在宝宝小的时候就开始让宝宝接受水,给宝宝喝水才是好的,一旦让宝宝多喝了旺仔、爽歪歪之后,宝宝确实就不愿意喝水。

小帆船2012

你可以给她准备几个漂亮卡套的水壶啊,然后可以兑点橙汁,新鲜的放在水里。