凤凰火焰~

在怀孕期间,吃哪些蔬菜对宝宝最有利?

怀孕后,我最喜欢的就是吃蔬菜,对其他菜只是没办法的逼自己吃下去,这都是为了宝宝营养,那么,吃哪些蔬菜对宝宝最有利呢?

小小陈谢妈

西兰花。红萝卜炖汤,绿叶青菜。我每天吃一个番茄或吃几个小可爱。单单吃蔬菜不能保证孩子的营养的,也要吃一点其他的

敏君小公主

在怀孕期间多吃些豆类、新鲜的白菜,萝卜等,另外还有红萝卜等

小帆船2012

你可以按颜色吃啊,我怀孕的时候就是这样,红的:西红柿,绿的:西兰花,菠菜,黄的:土豆丝,白的:茭白等,这样营养就很全面啦,水果也可以这样的。祝你好孕!

静宝VS舜仔

可以的啊,多吃新鲜的就行了,可以多吃点鸡蛋啊,其实心情好才是最重要的,吃的开心就行了。