白果4

孕期有掉发现象如何缓解

有方法可以缓解孕期掉发的现象么。掉发是因为身体缺乏影响么?

w138666

这个情况应该是没事的。我孕期前3个月的时候,掉发很严重的,每次梳头,洗头都掉很多,但是孕中期后就自然好了,这个和体内激素水平变化有关哦,你不用过于担心了啦,继续观察下,如果长期没有好转再仔细医生吧,我的是自然变好了,祝福你。

信源妈妈

如果只是正常的掉发,不用担心。如果有大量掉发或者比较以前掉发变严重,那就要注意了,有可能是免疫力低下引起的。

敏君小公主

一般怀孕期间都不怎么掉发的呢。如果掉的多,还是去咨询下医生吧比较好