深色星星雨

当老婆怀孕了却得不到老公的关心怎么办?

我现在是一个怀孕妈妈,宝宝已经快三个月了,可是不管我的妊娠反应多严重,老公从不安慰我,照顾我,就像这个肚子里的宝宝跟他毫无关系一样。请问当老婆怀孕了却得不到老公的关心怎么办?

信源妈妈

这种情况确实是你老公做的不好,但是你们结婚前应该也有相互了解的时间吧,如果他就是那种不会关心人的人,不可能一时间改变的。只有自己照顾好自己,自己对自己好一点,对自己肚子里的宝宝好一点。要保持愉快的心情。

淘气こ瞳瞳

你老公可能是不大会表达自己感情的人,我想你在结婚以前大概就了解了吧,既然选择了这样的婚姻,就尽量去适应吧。可以自己调整心态,不管怎样,有了孩子他心里肯定是高兴的。

w138666

及时和老公沟通沟通吧,不能总是这样压抑呢,以免引起孕期忧郁症哦。我老公倒是很体贴的啦,建议您平时和他说说你的需要,也许他不擅于言辞呢,不知道怎么表达了。夫妻之间重在沟通和理解了,这样才能家庭幸福,和睦,祝福你们啦。