ziping613

我家二宝从一出生就不好好睡觉

我家二宝出生后跟大宝的生活习惯相差也太大了,弄得家人都说受不了,每天晚上几乎一个小时就醒了,不爱好好睡觉,老是要喝奶粉,不含着奶嘴就开始哭,白天要大人抱着睡,一放床上过不了五分钟就醒,不知道这是怎么回事。在二十几天的时候有过腹泻的情况,吃了几天炒米煮米汤就好了,貌似有些小感冒,会有点咳嗽、回奶的情况。

信源妈妈

是不是应该有不舒服的情况呢,是不是宝宝有积食等情况,或者缺钙,这些都会影响到宝宝的睡眠的。

淘气こ瞳瞳

身体不舒服,大概就不痛快了,过几天看看吧,总是吃奶粉不要是撑到了吧?