nunnu

请问调经促孕丸和暖宫七味丸一起吃,有没有副作用?

我已经结婚四年了,但一直没有小孩。月经一般都会推迟个六七天左右,去医院检查医生说卵泡发育不成熟,其他检查都挺正常的。我想问下那个调经促孕丸和暖宫七味丸一起吃会不会有什么副作用?还有就是吃这个会不会有效果啊?

肖雨辰

亲最好问问医生,按医生开的药吃,祝亲好孕。

xixiaa

你好,吃这两种药是没有副作用的,但是建议还是分开吃好些。还有你的卵泡发育不成熟最好用药物促排,同时在医生的指导下同房,平时也要饮食清淡,那些辛辣的食物就尽量少吃了。