COOPERATION604

产后乳头凹陷不好吸奶怎么办

我怀孕的时候一直以为自己的乳头是合格的,是可以哺乳的!生完宝宝后姑姑说适合哺乳的奶头是特别长的!我这个不行,宝宝够不着!我该怎么办呢

笑笑健康快乐

你要坚持给宝宝哺乳,因为宝宝吃奶时并是不只吃乳头,孩子会连乳晕部分一并含入口中

可爱的桉桉

现在宝宝能吸到奶水吗?如果乳头短,可以大人自己用手往外拽拽,如果是孕期就开始弄,慢慢哺乳期就可以吃到奶了

Annielovetaotao

让孩子多吃吃吧。

每次吃奶的时候,让孩子贴近乳房稍微近一点,妈妈可以帮助宝宝将乳头伸进嘴里。