andy5566

我今天是早孕第56天,有咖啡液体流出

早孕50天时,有淡咖啡液体流出,只有一点,B超显有孕囊31*24.6MM,有心管搏动见胚芽。子宫66*67*57 接下来这几天听从医生的吩咐,在家卧床休息,服用孕康口服液。每天早晨有很脏的分泌物,量很少,只是一点,象粘膜状小丝。昨天早孕55天晚上,又有淡咖啡液体流出,56天早上也有。量少。 这个孩子能保住吗?

梦de颜色

不要太过于担心,如果不是鲜红的血一般不会有事的,别做大的动作也别提重物,只要小心度过这三个月的危险期是没事的,如果一旦出现很明显的不舒服就要及时去医院检查,太过于担心反而对宝宝的生长不好,心态要积极,往好的方面想,我现在是二个月零几天,担心也是有的,想想以后会很幸福的,一定没事的,放心吧,祝你好孕!!

onlinediy

没关系,我那是也和你一样,现在不也生了一个健康可爱的宝宝。不用担心,在床上多躺躺,不要进行房事哦,流红的就要去医院了。